Do que sou feita

Do que eu sou feita?

As vezes me pergunto...

Das escolhas que fiz?

Dos erros que cometi?

Das consequências que colhi?

Das pessoas que perdi?

Das pessoas que amei?

Das pessoas que ganhei?

Dos caminhos que trilhei ?

E das vezes que me perdi?...

 

Do que eu sou feita?

Permito-me perguntar...

Sou eu uma estória

Ou apenas uma breve memória ?

Um instante vivido

E logo esquecido?

Um mistério insolúvel

Ou um caso resolvido?

Apenas poucos detalhes

Ou complexos labirintos?

Do que eu sou feita?

Sempre me pergunto...

E na imensidão de perguntas

Longas e irresolutas

Das frases não faladas,

Dos choros engolidos,

Dos abraços não dados,

Das saudades que sinto,

Dos amores que deixei,

Dos amores que amei,

Da vida que vivi...

E a conclusão é esta: sou feita de cada experiência que vivi e que me tornaram quem eu realmente sou hoje.

Jane Kely
Enviado por Jane Kely em 29/12/2021
Código do texto: T7417843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.