Quando
E em tudo que aconteceu
Nem tudo permaneceu
Do seu cheiro me resta saudade
Do seu sorriso me lembra bondade
Daquelas palavras, malditas!
Confuso em tudo que disse,
Em tudo que ouvisse, nem sempre sincero
Em tudo que me disse não consigo acreditar
Agora me resta o repúdio
Agora me resta o dilúvio
Em um novo mundo que começará
Mas não sei se esse sentimento ressurgirá