Didático

Em minha mente vaga e pensativa

Como posso amar sem ter nunca ter sentido?

Como posso ver as folhas do Outono caindo feito peças em seu lugar,

Se perto de mim não há estação certa?

Como posso confiar em alguém,

Se em mim houve várias decepções?

Como posso ver a maravilha da beleza um homem,

Se ele só me causou asco?

A muralha é alta e larga

O tempo é o senhor da dor

Ainda penso sobre feridas,

Elas me fazem refletir

Você não pode exigir algo,

De quem não possa oferecer

Isso é o que diz minha mente

Isso é o que meus pensamentos trazem.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 28/12/2021
Código do texto: T7417115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.