Mundo Perdido . . .
Quando se caminha,
Não se iluda,
Pouco ou quase nada se pode levar
Não conseguiremos levar quase nada do que gostaríamos
Tudo, ou quase tudo, ficará para trás . . .
Joias raras,
Verdadeiras preciosidades,
Tudo perdido . . .
Restarão apenas as lembranças,
Apenas elas não desaparecerão
Serão para sempre . . .
Nossas relíquias ? ! Nem sabemos que fim levaram !
Vivemos agora num mundo vazio
Mundo a ser construído e preenchido
O mundo antigo não se encaixa no de agora
O agora é novo e não conhecido
Proibido de revivermos o passado,
Não temos muitas opções
Perdido que estamos no mundo presente,
Não sabemos como será o nosso mundo futuro . . .
12/03/19 Ofircopa