Gratidão

Se nós temos saúde...

Se nós temos o necessário para viver

Se nós temos família

Se nós temos amigos

Se nós temos paz e amor no coração

Então somos felizes...

Porque Deus nos abençoou.

Edisj
Enviado por Edisj em 28/12/2021
Código do texto: T7417043
Classificação de conteúdo: seguro