POESIA!
Escrever,
não basta o desejo.
A poesia só fertiliza, num terreno, quando cuidado por poetas jardineiros e jardineiras!
A poesia, é de semente rara,
só, as mãos delicadas dos poetas, que usam o conhecimento de fertilização,
sabe, o exato momento de fazê-lo.
O terreno é o coração, as mãos só escrevem!