Caminho é meio não é fim. Caminho difícil, às vezes, é o melhor. Caminho fácil pode trazer vergonha. Caminho curto encurta a paisagem. Caminho longo forja a vontade. Quem corta caminho nem sempre chega. Quem pega atalho pode se perder. Não sabe o caminho? Consulte um peregrino. Não tem certeza de que caminho seguir? Ouça o seu coração.Mas não siga um caminho em vão. Na encruzilhada, tome a direção. Vire a direita para começar. Se não for o caminho, pegue a esquerda para retornar. Todo caminho dá em algum lugar. Nem todo lugar é o seu caminho. Inclusive, pode até ser descaminho. Se há pedras no caminho, preste atenção. Cada pedra superada é uma lição. Para abrir os caminhos, imaginação. O caminho da manada quase sempre leva ao nada. Caminho bom é caminho feito. Antes caminhando que estagnado, parado.

 

 

 

 

 

 

Convido você a conhecer também o meu trabalho no Instagram @adelaidepaulaescritora e, se desejar me seguir, será uma honra ter a sua companhia comigo.

 

Meus livros estão disponíveis para venda. Para adquirí-los, basta solicitá-los por mensagem ou  pelo e-mail adelaidepaulaescritora@gmail.com

 

Tenho pacotes especiais para escolas, que vêm acompanhados por um Projeto de Leitura, desenhado especialmente para a realidade da sua instituição. Além, obviamente, do encontro comigo para autógrafos.

 

Mais uma vez obrigada pela gentileza de ler meus escritos.

 

Adelaide Paula

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 28/12/2021
Código do texto: T7416763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.