SEI LÁ.

Fiquei por horas, horas a fio

Olhando aquela folha em branco

Cheguei a cochilar imaginando o som do mar

Ao despertar versei:

Sobre linhas e versos

Sobre sorrisos e abraços

Sobre laços e desencontros

Sobre amor e palavras

Sim, sobre amor e palavras!

Amor,queima,vive,leva,traz

Se preciso for faz o mundo rodar para trás

Palavras, são lindas mas os ventos levam

Palavras são envolventes e atraem a alma da gente

Quando tudo acaba, palavras musicadas são o que confortam o coração e a mente..

Por isso entre palavras e amor

Prefiro apenas cantarolar

Porque com palavras dizem "te amo" quero com você estar

Supondo que o amor seja algo ardente, pronto para alma acalentar

Com amor, as pessoas se vão

Mudam até de continente

Com amor, as pessoas acovardam-se

Rasgando a alma antes sorridente

E assim decidi voltar na manhã de domingo a dormir

Lembrando a frase daquela música que teimo em ouvir

"O amor tem um jeito covarde de partir, vai embora como se estivesse indo ali"