Sem Garantia!
Seguidamente, dia após dia,
Uma história se inicia...
Você pode tentar escrever um roteiro
[e até o escreverá inteiro]
Mas não é garantido que o seguirá
Inda que tome toda e qualquer medida
Nada afiançará sua vida nesse mundo
Nenhum seguro, pensamento profundo
Reza forte, ou que realmente lhe importe,
Pois tudo poderá acabar em um segundo
É preciso força e coragem para continuar
Dia após dia, seguida e persistentemente
Driblando o perigo, levando a fé consigo
Acreditando perseverantemente
Pois viver é tão somente esperançar...