Quisera
Ser a fonte que mata a tua sede.
Ser o pão que te alimenta.
Ser o fogo que te aquece.
Ser o alivio de tuas dores.
Ser o lenço que enxuga tuas lágrimas.
Ser a Lua que ilumina tuas noites.
Ser o Sol que desponta em teu amanhecer.
Ser a flor que te perfuma.
Ser a paz que procuras.
Ser o amor que mereces.
Quisera...
***