Se você me encontrar hoje...
Se você me encontrar hoje...
Depois de um certo tempo
Longe, ou não tão longe assim...
Se você me encontrar hoje
Talvez, quem sabe...
Pode vir a minha pessoa
Estranhar
Sei lá...
Quem sabe, depois de um certo tempo distante
Muitas águas rolaram
Muitas mesmo...
E ainda que silenciosamente...
Muita coisa em mim
Ficou a se transmutar
Sim, estou tentando reconstruir
o que outrora
Ficou em frangalhos...
Tentando superar tantas dificuldades
Que sequer imaginava
Superar
Escalei montanhas
Enfrentei a pior enxurrada
Encarei a mais bravas feras
Iluminei tantas sombras...
Curei tantas feridas
Que se dissesse que nada fiz de bom...
Não sei até ponto iria a verdade absoluta...
Lhe falar
No entanto, no entanto
Se dissesse, porém
Que nada disso deixou em minha alma
Marcas...
Talvez, redondamente
Iria me enganar
Enfim, com algumas luzes naturais
Ou não...
Na cabeça e na alma...
Digo que não sou a mesma de antes
Ao menos, completamente..
Mas, espero, sinceramente
Que melhor que outrora
Tenha ficado a me transformar