A vida é infinita

Comparo a vida

com uma narrativa

realmente sempre viva,

porque até quando nos passamos

interligados continuamos

e, tenho como evidência

desenhos, assinaturas e escritos

psicograficamente realizados

usando outros corpos, é claro,

portanto com isso provando

que a vida é realmente infinita,

isso já está comprovado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/12/2021
Código do texto: T7414768
Classificação de conteúdo: seguro