Viver...
É morrer a cada dia.
Morrer num dia para, enfim,
Renascer no outro.
Uma fina roupagem
Que vai se soltando...
Cada dia mais fina!
E delicada se rompendo,
Numa mutação diária que fascina!
Um pássaro fênix
Que morre num dia,
para noutro, renascer pleno!
Vai recriando-se, mudando as manias...
Desfazendo-se o laço da matéria.
Até que num momento fugaz,
Ele se rompe de vez!
Ate mais... Até um dia!
Nina_17/11/2007 - 22:25