NÃO DEVIA...

Eu devia ser mais cautelosa,

eu não devia ter baixado a guarda

eu devia ter pensado mais...

Eu não devia estar assim agora,

tão sem idéias,

tão sem retaguarda...

Choramingando

o leite derramado.

E agora, Angela?

o circo acabou

um outro dia chegou,

José não tem mais...

Muito menos João...

A cama ja foi refeita

e a vida, sem dó nem piedade

dá uma rasteira na minha ilusão...

Eu não devia não...

Mas se eu não tivesse tentado,

como ia saber que não devia?