Quase..
_Quase_
Senti no peito o grito embargado
quase sem esperanças.
As dores dos quase,
quase sentimentos confirmados,
desperdício de momentos nas palavras
ao longo da vida.
O toque, o olhar quase apaixonado,
o coração sempre partido no final de um encontro, noites frias em um hotel qualquer,
daqueles que eram quase enamorados,
ali havia o desejo somente, nunca foste o meu amor para vida, apenas quase,
o desperdiçar de um tempo,
nos lábios não havia o gosto dos beijos,
nem a felicidade de um amor,
Tudo éra tão quase!
Autora: Mara Regina Ferreira
Poesia: quase
Hs: 20:03
Data: 15/12/2021
Brasil RJ