Sais
É dia de chuva
Águas turvas
Vidraças nubladas
Encobertas
Cobertas no corpo
Até o pescoço
Espicaçado
Querem a cabeça
Do pássaro
Do pássaro querem
A cabeça
As asas ainda em repouso
Curas, males
Remédios ao leito
Canela, gengibre
Pimenta também
Escalda pés
Mãos aquecidas
Sais, ensaios
Preparos dos vôos
Os vidros, espelhos
E o batom