TEUS OLHOS NOS MEUS
Garoto me diz porque
Toda vez que nos cruzamos
Teus olhos buscam os meus
Quero fugir, mas nos olhamos.
Parece que há um imã
Ligando você a mim
Fico hipnotizada, ligada
Não sei porquê é assim.
Por mais que tente
Não consigo resistir
Preciso logo encontrar
Uma maneira de fugir.
Mas todo caminho escolhido
Leva-me sempre até você
Nada encontro que seja seguro
E possa de você me esconder.
Será meu destino traçado
Meu castigo te amar
Está escrito nas estrelas
Temos que nos encontrar.