VERDADE
A pergunta que se preste
Perguntei a meu mestre
ONDE ESTÁ A VERDADE?
A quem à virtude recorreu
E prontamente respondeu:
Não está na iniquidade
Nem mesmo na maldade
Está, porém, na bondade
No olhar despretensioso
No caráter daquele zeloso
Em toda a pura realidade
Do esforço tão primoroso
Do amor mais que valioso
De toda boa e refletida vida
Que vale a pena ser vivida
Está no coração de cada qual
Ao lado do bem, acima do mal
SIGA #lerateondepuder