A beleza é uma ilusão

A beleza é uma ilusão

A beleza pode ser tudo para uma pessoa

Mas nem sempre a beleza é sinônimo

De qualidade, uma boa conversa alguém

Que queira evoluir com você.

Um dia a beleza some.

E só restará uma pessoa que mau sabe lhe

Dar um bom dia.

Pense bem antes de se entregar.

Poeta de Libra…

La belleza es una ilusión

La belleza puede serlo todo para una persona. Pero la belleza no siempre es sinónimo de calidad, buena conversación con alguien que quiera evolucionar contigo.

Un día la belleza desaparece.

Y solo quedará una persona que sabe mal que tenga un buen día.

Piense detenidamente antes de rendirse.

Poeta de Libra...

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 23/12/2021
Código do texto: T7413351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.