Aforismos
Vivemos para a morte
Somos seres que morrem
Não há arte
A arte mente
A arte por natureza é mentirosa e não humana
A arte é desespressa-se
A arte é fingida
O ser humano é um ser delirante
A arte é um delírio
Vivemos para morrer
A verdadeira arte é ser-se, para isso é necessário aceitar a morte
A arte é um exercício de ser sem que para isso precise mentir
A arte só verdadeiramente mente quando quando o artista o sabe que está a mentir
Toda expressão é uma representação e por natureza limitada
Se acreditarmos na arte morreremos para nós, além de ser uma contradição entre termos, isto é, acreditamos no delírio que o deixa de ser e passa a ser uma fé
Ser enquanto vive e pensa
Ser no enquanto
A arte é a didática da aceitação da morte
A arte é transmudasse sem que para isso deixe de ser; a arte transmudasse através da morte sem para isso morrer
A arte é tornar-se um com a morte em permanente
A arte é aceitar-se
A arte só não é arte por não ser e por ser de nós para nós, a priori de mim para mim, se sou humano
A verdadeira arte não existe, pois para algo existir (obra) basta ser humano
Conheci artistas de sorrisos e abraços
Também conheci artistas do bom vinho
E artistas de bomba e este era o que mais amava
Já que a arte não pode ser tudo, já que ela não seria nada, a arte deve não existir e me dou por satisfeito com este pensamento
Mas por ter disto pensado ao escrever, poderia isto tudo ser visto como arte, pois tudo isto se deu em escrita que é expressão, ou seja, uma espécie de mentira, de ocultar-se a si mesmo no ato, que é variação de ser