Dúvidas??? (c/áudio)
Ser ou não ser
Eis a questão
Tudo na vida é assim
Mais dúvidas do que convicção
Quando penso em você
Às vezes me surpreendo
Talvez não tenha nada a ver
Mas sinto que algo está acontecendo
E agora, o que fazer?
Mergulho de cabeça?
Tento tudo esquecer?
Ou fujo, antes que enlouqueça?
Jeronimo L. Madureira
21 de setembro de 2000.