ESSE TEU OLHAR (c/áudio)
Esse teu olhar me confunde
Deixa-me quase em pânico permanente
Penetra no âmago da minha alma
Como fecha de chama ardente
E quanto mais me acerta
Quanto mais me penetra
Mais eu gosto de atraí-la
Mais eu gosto de senti-la
Mas, afinal, o que queres de mim?
Afinal, o que esperas de mim?
Será isso uma forma de sedução,
ou apenas fruto da minha imaginação?
(Ofereço a minha saudosa amiga Andréa Severo)
Jeronimo L. Madureira
04 de setembro de 2.000.