Enfrentando o Touro . . .
Não acredite em tudo que disserem para você
As pessoas dizem uma coisa,
Porém, pensam outra !
Por isso, cuidado . . .
Se alguém disser que você tem cara de toureiro,
Pinta de toureiro,
Parece um toureiro
E, acham até que você já nasceu toureiro
Não vá logo comprando um boné de toureiro,
Uma capa vermelha,
Uma espada,
Uma roupa de toureiro
Ou melhor, não acredite em nada do que disseram
Se quiser, pode até comprar
Porém, apenas para tirar fotografias
Jamais entre numa arena de touradas !!!
Se entrar,
Vai se arrepender amargamente
Não só por ter gasto tanto dinheiro
Mas, principalmente por ter entrado na arena . . .
Para enfrentar um touro,
Não basta a indumentária adequada,
Tão pouco a vontade de vencer o touro,
É necessário talento e muito treinamento !!!
Se você não é TOUREIRO DE VERDADE,
Por mais que te convençam,
Nunca entre numa arena de touros . . .
30/03/20 Jota Amaral