Verão
Ultimamente, tenho pensado muito sobre o verão,
Será que é só coisa minha? Acho que não.
Esse ano tá sendo tão diferente,
Certamente mexeu com a cabeça de muita gente.
Quando muda a estação, é renovada a esperança,
Dá uma impressão que o mundo está mais feliz.
Me sinto inspirado para fazer alguma mudança,
Me livrar do que não me faz bem, cortar o mal pela raiz.
Infelizmente, nada é perfeito,
Ou talvez felizmente, pois assim, viver seria sem graça,
Coisas marcantes aconteceriam sem a gente perceber.
Gosto de refletir sobre a vida, por isso, esse poema foi feito.
Se você sonha em fazer algo, faça, faça e refaça,
Pois merecemos o melhor que essa vida tem a oferecer.