Momentos
Momentos
Devemos aproveitar cada momento.
E guarda-los com carinho e não esquecer com o tempo.
Aproveitar cada segundo com quem amamos.
Pois, um dia as lembranças são o que levaremos.
Carregar sempre bons momentos e boas recordações.
Manter a calma, a mente tranquila diante de situações.
Há momentos que só queremos sentir a dor da
saudade.
Há momentos que percebemos o valor da felicidade.
E quando não estamos felizes na realidade. Aparece alguém e nos faz acreditar no amor e na felicidade.
Há momentos que o coração fica a pulsar de tantas alegrias.
Ainda mais quando estamos na presença de boas companhias.
Vivemos tantos momentos nessa vida.
Com pessoas que jamais serão esquecidas.
Celi Silva.