SENTIMENTOS

Abri uma porta

Uma janela se fechou

Acendi as luzes

Não pude ver nada

A porta se fecha

Agora estou sem ar

O desespero faz parte de mim

A escuridão das luzes ilumina meus pensamentos

No silêncio da escuridão

Escutei as palavras que não foram ditas

Apago as luzes

Enxergo mais do que antes

Tenho que enxergar com as mãos

Tocar o que está longe com os olhos

Mas no escuro?

De que adianta ficar de olhos abertos?

Ouço uma voz

Ela quer me confundir

A voz é minha

Quer que eu conheça seu dono

Não sou muito bom para novas amizades

Quem disse que a voz é amiga?

Amigos dizem a verdade

Não sei o que é mentira

Sonho quando estou acordado

Pareço viver quando estou dormindo

Sem fome

De barriga vazia

Com sede

O suor escorre

Livre

Sem ter para onde ir

Preso

Fecho os olhos

Não sei as horas

Sei que aqui o tempo não passa

Minha barba cresce

O tempo voa

Prendo a respiração

Liberto minha alma

Respiro

Sinto raiva da minha fraqueza

Lembro do passado

Não sei o que sentir

Penso no futuro

Fico triste.