Vazio

Vazio!

Esta palavra nunca fez tanto sentido.

O despertar na madrugada

O olhar para o horizonte e nada,

Absolutamente nada é capaz de preencher.

Me pego a pensar no meio da estrada,

O que fiz para chegar a esse caos,

Sem perceber.

As vezes o consolo é saber,

Que você aí um dia sentirá o mesmo

Espera pra ver!

Mas o vazio é algo sublime, grandioso, eu te digo

Nos encontramos em nós mesmos,

Mesmo quando tudo não parece ter sentido.

Mas é triste pois no meio da escuridão

Não enxergamos alguém para nos dar a mão.

É avassalador,

Pois nos obriga a enfrentar sem tremor

Os medos que nos afligem em meio a dor.

Não tenha medo do vazio

Ele ainda contém o ar que você precisa

Para lutar e vencer essa lida

Nessa escuridão que parece não ter fim.

Vença o seu vazio, se encontre em si

Ache o caminho de volta

Que você precisa para PROSSEGUIR!