COISAS DO DIVINO
Eu queria entender
Por que ganhamos um corpo
Para tão logo perdê-lo
Visto que o universo
Tem a idade eterna
E nós humanos
Vivemos tão pouco
Comparados ao universo
Somos efêmeros
O corpo adoece
Nosso tempo é tão curto
E porque a alma padece
Somos pó e ao pó voltaremos
Isso só pode ser:
Coisas do Divino!
___________________________
18.12.21