Há dias, que a poesia não rima
Há dias, que a poesia não rima
Sim, há dias que a poesia não rima
Fazer o quê?
Devemos por isso
Viver a nos entristecer??
O que fazer nesses dias
Entregar-nos à tristeza sem fim ??
Ou talvez, até irmos ao fundo de nós mesmos
Para quem sabe lá
Encontrar algo que vá nos iluminar
e inspirar nosso ato de escrever
Mas, pensando bem
Se não rimar
Qual é o problema ???
Talvez, seja até melhor assim
Nem que seja de vez em quando
Afinal, não sou somos tão perfeitinhos
até como ficamos a pretender
Enfim, entre rimadas
E não rimadas...
Vivamos o que tivermos que viver
E o resto
Que fique a se resolver