Se for para ser durona, sou mais que a pedra
Se for para ser durona, sou mais que a pedra
Sim, se for para ser durona
Posso ser mais que a mais rija pedra
De forma que nem a mais insistente corrente marítima
É capaz de me abalar
Mas, venhamos e convenhamos...
De que adianta eu ser assim
Se dessa forma, posso deixar de permitir
Que meu próprio mundo
Eu fique a expandir
Ou a ampliar??
Tudo bem que endurecer
Muitas vezes, faz-se
Mais do que necessário
Ainda mais quando lidamos
Com pessoas um tanto malas demais
Que se deixarmos,
Nossas tripas...
Querem mais é devorar??
No entanto, quando sabemos
Que temos que ser mais malas
do que elas
Ao menos, para driblarmos
Certas questões..
Com o mínimo de lesão o possível
Percebemos que algo em nós mesmos temos que aprender a flexibilizar
Enfim, seja o que for
Como for...
Se for para ser dura,
sou mais que a mais rija pedra
Mas, se sentir que não é o caso...
Hummm...ser mais flexível e sensível
É algo que também posso me possibilitar