Se regue

Ja viu uma flor chorar?

Todos esperam que ela seja bela e cheirosa

Formosa e alegre

Brilhante!

Mas quando a vêem

Machucada e sem cheiro

Sem pétalas e triste

Desbotada!

Ela já não tem valor

Vitima de críticas e solidão

Sem cuidados

Apenas o regar de suas próprias lágrimas.

Ei flor, quantas vezes tu chorou hoje?

Esqueceram que está exposta no jardim

Ao vento e a chuva

Ao pisoteio de intrusos

A dor!

Que bom sua raiz ser profunda

Onde estão os melhores nutrientes

Se regue em suas lágrimas flor

Como sempre!