A velha e a nova guarda muito podem fazer
A velha e a nova guarda muito podem fazer
Sim, sem a menor dúvida que seja
A velha e nova guarda
Quando muito motivadas
E inspiradas, é claro...
Podem muito fazer
A Velha Guarda
Com sua sabedoria
Com sua experiência
Com sua dor transformada
Em resiliência
E gana de viver
A Nova Guarda
Com sua vontade de aprender
Com seu gana de ir longe
Com seu desejo de
Tanta coisa empreender
Sim, por que não as duas juntas??
Por que descartar uma
Em detrimento do outra
Até porque cada qual
É essencial para que cada estrutura ande como deve andar
Ganhando mais do que ficando a perder
Enfim, são reflexões que faço
Que me faço...
Uma vez que estando
Entre uma e outra...
Muitas vezes,
em aparente confronto
Preciso entre elas me equilibrar