Chuva na janela
O vento me trouxe seu cheiro,
leve odor de canela.
Aqui parado, penso e reflito
em todos nossos momentos íntimos,
enquanto a chuva dança na janela.
Eu tinha tantos planos:
abrir um bom vinho, cantar músicas ruins
ao som de um violão velho.
Apreciar a chuva na janela úmida,
enquanto eu beijaria seus lábios úmidos;
dançar e jantar á luz de velas.
Mas aqui estou, sozinho,
afogando as mágoas em um litro de vinho
enquanto lamento minhas mazelas.