A moça triste
Ninguém sabe o que se passa
na vida da moça tão calada.
Ela sorri, meio sem graça,
e continua a sua jornada.
Ninguém sabe o que se passa
na vida da moça tão discreta.
Ela sorri, meio sem graça,
e continua com a sua dor secreta.
Saiba, não será sempre assim.
Por mais que a vida nos faça,
todo sofrer tem um fim.
Isso passa, moça, isso passa...