O Dasein heideggeriano e os primórdios
Em pedras ancestrais os veios dos rios se inserem
E permeiam toda a matéria primordial do Ser-aí.
Sinto e pressinto estações, rumores e ondas
Me insinuo através do espaço em caracóis
Bordados em saias de mães latinas.
Tóxicos leopardos percorrem mares e morros
Atrás de mitigar sua sede secular.
Fervilha o seu sangue em grande agonia
Cantam um canto que não pode se acabar.