Chuvas apenas molham . . .

Raios e trovões amedrontam

Tempestades, terremotos e furacões não trazem nada de bom

Epidemias dizimam hordas de inocentes

Todas as desgraças trazem apenas pânico e desespero

Porém, viver é conviver com o imponderável

É morar ao lado do perigo e do impensável

Faz parte da vida aceitar o imprevisto

Compreender que vida e perigo são sinônimos

Nada de ser fatalista ou acreditar em predestinação

Nada de derrotismo, pessimismo ou conformismo

Lutar... Lutar sempre !

Mas, estar preparado para aceitar o pior

Ele existe e está sempre a nos rondar

Na equação da nossa vida o inesperado nunca entra

No entanto, ele existe . . . Sendo inextirpável, existirá sempre

Nosso indesejado companheiro de viagem . . .

Entretanto não se amofinem por pouca coisa

Chuvas são assim mesmo

Às vezes, nos pegam desprevenidos. Mas . . . apenas molham

Além disso, não se preocupem, elas vão passar . . .

Tenham certeza, o Sol voltará a brilhar . . .

18/09/07 Ofircopa