Os Escolhidos
Dentre bilhões de cérebros humanos
Muito poucos são grandes vultos
Para bem além dos limites mundanos
Desvendarem os mistérios ocultos
Dentre bilhões de cérebros pensantes
Ao longo da história da humanidade
Muitos deles prepotentes e arrogantes
Bem poucos merecem notoriedade
Dentre bilhões de cérebros conscientes
Do sistema cósmico de inteligência
Muito pucos são capazes e competentes
Na fantástica construção da ciência
Dentre bilhões de cérebros racionais
Para as célebres obras concebidos
Muito raros são os indivíduos geniais
Do Cosmos esses são os escolhidos.