O amor traz

Sorrisos bobos espontâneos

Que não pedem permissão

Simplesmente brotam

Direto do coração

Ah como eu queria desenhar cada batida

Poder descrever essa sensação de borboletas na barriga

Conseguir expressar essa energia boa

É impressionante como me faz sorrir atoa

Dizem que o amor é pra vida

E a paixão é passageira

Dizem que o amor é forte porque resiste

E a paixão marcante porque ela é quente

Não saber o que sente é normal

As vezes precisamos de um tempo pra absorver tanta informação

Não se jogar do precipício que é o amor é decisão individual

Ainda que o sentimento não seja só por um mas sim no plural

Tanto quis e chorei

Me magoei e decepcionei

Porque vi o que poucos veem

E sentimentos nem sempre convém

Sim, me despedi

Mas não resisto a tanto pensamento

Um filme me trouxe a lembrança do que eu realmente mereço

Sinto tanto quanto recebo

Mas ta tudo bem!

Todo mundo um dia sentirá também

O amor não é uma mentira!

Se apaixonar não é brincadeira!

As mãos soam

O coração acelera

As borboletas despertam

E isso é muito real!

Decidi que não mais escreveria

Porque estava dedicando a alguém que não merecia

Não merecia minhas palavras, sentimentos e cuidado

Não merecia o meu

Mas o de alguém que mereça

Certamente receberá!

Digo que não merecia pois em polos inversos não há semelhança

Se não o que se vê, a plena distância

Por isso digo

Anjo

Vida

Minhas palavras que um dia foram tuas

Voltam a ser minhas

Anjo

Vida

Eu falo sobre amor, disso não abro mão

Sobre mim e você

Sobre a areia e o mar

Sobre o sol e a lua

Em todo canto amor há

E enquanto houver amor

Um poema existirá

Desejo a todos nós belas e profundas leituras

Pois de tudo um pouco há

Alegria e tristeza

Momentos marcantes

E lembranças pequenas

*******