DETALHES
Na junção da imensidão com o pouco
O contraste do verde no azul
Som de um piano exuberante
Cá estou eu
Deitado no chão
Com o barulho de uma alma gritante
Tendo tudo, mas com tão pouco
sigo me levando por esses cantos
Onde tudo me apresenta a tais encantos
Que já estou até ficando louco
O arrepiar da sua presença
Alegria vem depressa
Talvez a solução esteja vindo
Ou talvez a hora ainda não seja essa
Enquanto não, sigo acreditando
Quando ao tentar lembrar do riso
Na tua repulsa ainda insisto
Do proferido continuar dissertando.