CASA GRANDE NOSSA

Fico olhando esse mundo

Tentando me encontrar

Mas desisto num segundo

Com tanta gente pra olhar

Qualquer um é parte dele

Cada um tem seu lugar

Porque de Um viemos todos

E para Um vamos voltar

Rowasouza
Enviado por Rowasouza em 12/12/2021
Código do texto: T7405703
Classificação de conteúdo: seguro