Beijo negado
Se existe
Aquele que não é
Serei o beijo
Inexistente
Serei todo os beijos
Que se pensaram
E imaginaram.
Terei todas as bocas
Que sonhei beijar
Pelo tempo que se beijar.
Farei de beijos
As minhas curas
Terei tua boca
Enterrada a minha
Sorverei
tua saliva quente
no teu cálice para sempre.
Serei eterno
Enquanto beijo.