Nostalgia e náusea
Existe uma vertigem nesses arbustos de vinte e um anos
E coisas esquecidas nessas pedras de estrelas azuis.
Meu estômago se dilata
E se contrai
Se dilata.
Eu vomito sobre o mármore das escadarias dessa igreja da qual nunca me senti parte.
Eu andei por essas pedras contra a minha vontade
E hoje, contra a minha vontade, ando sobre as terras.
Fui pedra, expectativa, alicerce e orgulho.
Ouvia passos cegos nos tacos dos corredores (Quando havia estrutura).
Sonâmbulo, insone, me terminando
Perambulo por ruas que já eram muito antes de mim.
Eu me sinto mal.