Sozinha Dentro de Mim...
Bom dia vida!
Eu acordei...
sozinha como de costume
Mas isso até que gostei
O silêncio não me incomoda
Nem o vazio do quarto
O que me incomoda...
é a saudade que tenho
De poder te dar um abraço
Você consegue viver
Eu ainda não consegui...
continuar existindo
Sem te ter perto de mim