Desassossego...
Teus olhos castanhos
Teus cabelos cacheados...
tua barba branca
Seguindo o curso do tempo
Tudo parece mudado...
mas em mim ainda há dor
Um desejo calado
De te chamar de amor
Não precisava estar ao meu lado
Mas se fosse seria perfeito
O tempo passou...
Mas não foi do meu jeito
Nossa aparência mudou
Menos a esperança
Veio a distância...
essa fui eu que escolhi
A culpa não foi só minha...
Pois sei bem o quanto sofri