A Vida Segue sem Você...
Hoje quando acordei...
percebi que não só despertei
Olhei o relógio e pensei:
- Será mesmo que acordei ?
Tudo continua igual
Apenas em mim...tudo mudou
As vezes não damos valor
Mas quando estamos perdidos...
nos vem o medo e a dor
Sem saber ao certo
Se querermos ser encontrados
Por que por alguns instantes
Deixamos de ser culpados...
e viramos vítimas
Hoje quando acordei
Tive de aceitar...
que a vida continua
Sem conjugar o verbo amar