Apenas Lembranças...
Sobrou apenas engano
Silêncio quase profano
Restos do que um dia fora amor
Sobraram apenas lembranças
Tantas...que mal pude esquecer
Disseram que não era amor...
que era engano ou dor
Que não passaria de um ano
E nos levou a vida quase toda
E me fez sentir-me tola
Por ter querido acreditar
No fundo sobrou bem mais que lembranças...
mas juro
Que não foram tantas!
Que mal desejo lembrar
O quanto ainda desejo...
deixar-te de te amar