Até breve

Fechando os olhos vejo mais que tudo isso

Respiro fundo, suspiro

A brisa mansa não pode me levar

Ela me abraça e me faz imaginar

A essência do seu eu na alegria do meu

O brilho de um sorriso

Refletindo um coração apaixonado

Uma sensação agradável de borboletas na barriga

Te pergunto como me inspira

Me pergunto como em muito o vejo

Paro um instante e vejo por dentro

Todo amor que aqui escrevo

Não é meu

Não é teu

Não é nosso

E nem pra mim

Não faz mal

Nem é cruel

Simplesmente vejo o que muitos desprezam

Em palavras componho o sentimento alheio

Confundi com os meus

Me confundi com os seus

Mas agora entendo que nem tudo é algo

Anjo

Vida

Meu coração compõe essa despedida

Aos meus caros leitores

Desejo amores

Anjo

Vida

Te desejo todo o calor e alegria

É preciso espaço, para encaixar cada algo em seu lugar.

É necessário sentir, para saber o que irá guardar.

É imprescindível querer, para amar.