Uma canção...
Acompanhei o teu cansaço...
E a tua vontade de falar tanta coisa
Senti necessidade do teu abraço
Era tua voz parecendo um menino
Que mexeu com minha cabeça
E de um jeito repentino...
O tempo voltou aos meus olhos
Diante do que fomos e somos
É amor o que agora escolho
E o amor pousou em meu coração
Trouxe suavidade e paz
Um poema, um verso, uma canção...