Adolescência ao meu olhar
A dor e a felicidade de ser adolescente
Parece até que sempre somos indecentes
Na verdade somos apenas divergentes
Num mundo onde a padrões há apenas duas opções
Ser oque querem que eu seja, ou ser feliz comigo mesma
E eu como sempre um meio termo
Eu sou oque a ignorância dos mentes pequenas não entendem
Eu não aparento oque eu sou então me salvo de ser tão julgada dependendo posso ser desvalorizada sem razão
Sou oque anne descreveria como um grande ponto de interrogação