Quem Sou Eu?
Quem sou Eu?
Sou uma garota
Que adora escrever...
Escreve tudo o que tem vontade,
Tudo o que vivencia,
Resumindo,
Tudo o que sente.
Sou uma garota
Que adora diversão,
Ama ficar com os amigos,
Adora viver uma paixão!
Sou uma garota
Com sentimentos aflorados
Vivencia os sentimentos
Dos outros,
Mesmo não estando fazendo
Parte deles.
Sou uma garota fácil de se lidar,
Basta me entenderem
Para poderem gostar de mim.
Sou uma garota
Que não conversa
Muito sobre ela mesma,
Não se abre com facilidade,
E que guarda tudo para si.
Resumindo,
Sou uma garota alegre
Com tudo o que tenho
E que vivo!
Enfim,
Sou uma garota feliz!
Camila Cruz